Лунная соната

Лунною песней
тихая ночь,
образ чудесный,
сказочных снов.

Звёздные тайны,
зимних небес,
очи прекрасны,
знаком диез.

Робкая нежность,
светом луны,
солнышком вешним,
зори ясны.

Лунной сонатой,
вечна любовь,
песней крылатой,
трель соловьёв.

Лунным прибоем,
в жизни земной,
сладким покоем,
пахнет росой.

Лунных симфоний,
скрытая суть,
чистою нотой,
звёзды сверкнут.

Лапушкой милой,
манит янтарь,
чар изумрудом,
сладок нектар.



Василий Полятинский
22:59 – 23:58  21.05.23



ЛУННАЯ СОНАТА
https://www.youtube.com/watch?v=g54Cy8mg2hQ


Рецензии