Виртуальному другу

Хочу вас огорчить немного -
Не угодить стихами МНОГИМ.
Но может стих, вполне себе,
Понравиться одной лишь мне.

И что тогда? Напрасен труд?
Так люди "добрые" сочтут?
А вы сочтёте как, мой друг?
Коль мне - одной - стиху каюк?

А если - только...Только вам
Слезой пролился по щекам?
Ужель отбросите тот стих,
За неимением шумих?

А как же умиротворенье,
Что вам далО стихотворенье?
А как же творческий задор,
С душою тихий разговор?

Худым оценкам о стихах
Не превратить их сразу в прах.
Не лучше ль стих свой защитить
Пред мнением людей других?

Он наш "ребенок" - не чужой.
И сутью он нам дорогой.
Мы с ним прошли душевный путь.
И пусть живёт...И светит пусть...


Рецензии
Понравилось суждение и в целом произведение!
Благодарная за мнение и творчество!!!
Браво!!!

Людмила Делий   31.05.2023 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда, за ободрительный отзыв)))
Тепла и добра вам! А оптимизма вам не занимать! И это очень хорошо!

Людмила Лукашенко-Мара   31.05.2023 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.