Антропология 666. Мнение

Есть такое мнение, что 666 можно интерпретировать как - совершенство в трех плоскостях.Этот материальный мир сейчас достигает своего рода совершенства, но если нет прорыва в Духовное-к Богу, начинается самоуничтожение.
Поскольку человек по телу животное, а по душе сродни духам(ангелами и бесам-в зависимости от выбора), а мир этот падший,то сейчас практически все люди находятся под властью сатаны.
Много заблуждений касается энергетической структуры человека(восточная мистика и славянские, языческие знания и пр.).
Во всех этих учениях - искажения.
Христианская антропология говорит о другом устроении человека(об этом не сейчас). Христос пришёл освободить падшее человечество от власти зла, но воз и ныне там. Остаётся надеяться на мудрость, справедливость и милосердие Господа, поскольку уже идёт не вразумление, а наказание помраченного человечества.

И все-таки - надо жить.
Шоу должно продолжаться.

Этот пост-частное мнение.
Но буду рад, если у читающего начнётся в душе какое-то движение.


Рецензии