Видать у вас обет молчанья

Видать у вас обет молчанья,
Хотя,весна цветет кругом...
Нет в чувствах признка отчаянья
И вечрый быт , уборка дом
Компьютер , занятый,мужчина
Ну иногда в обед поесть...
Ну чтож такая половина ...
Почти у каждой,дамы есть
И потому весьма спокойно
Обет молчанья просто взять
.а глянешь в зеркало , ты стройна ,
Желает ли ...как угадать


Рецензии