Бахмут

Этой весной нормально просто умереть
Это ничего, есть вещи хуже, чем смерть
Смерть это девочка, похожая на Одри Хепберн
Счастливою  рожденная, хай вей ту хэвен.
У нее короткая стрижка, в глазах алмаз
Ни к чему рифмовать смерть со словом…. Экстаз
Но тот, что не видел такую девочку, просто врёт
И может рифмовать как хочет, когда она придёт.
Мы с ней вроде друг друга даже полюбили
Это женщина весьма интересная, и если б вы там были,
То поняли бы, что ей, может, и не нравится
Когда немытый бородатый хрен ей жалуется.
Все-таки она девочка, смотрит, отказывается
Продолжить свой род, как, ни странно, пытается.
Ну, а после, потом, как получится
Как говорил товарищ Сухов – лучше помучиться.
И пусть развалины будут долго пахнуть.
Смерть – она девочка. Можно просто трахнуть.


Рецензии