Жопа встретилась с лицом

Жопа встретилась с лицом,
Словно водка с огурцом.
Возле зеркала стоят,
В красоту души глядят.
Начался лекбез сторон,
Чей главней аккордеон.
Забубнело вдруг лицо,
В ухе жёлтое кольцо:
"Здравствуй жопа, как дела?
Год не видела тебя.
У тебя усталый вид,
Может выход твой болит?
Иль подкрался геморрой,
Сильно давит жирный слой.
Ты белесая, как глянец,
Где природный твой румянец.
Я всё время на фасаде,
Ну, а ты плетешься в заде.
Я гармонии звезда,
Ты сажата, как всегда.
У нас творческий процесс,
У тебя всё время стресс.
То пинают твои булки,
Клизму делают на сутки.
Я шагаю в полный рост,
Ты глядишь себе под хвост".
"Здравствуй гордая ухмылка,
Стоматолога ошибка.
Ты все мечешь с детства в рот,
По щекам холодный пот.
То ты слепнешь на два глаза,
То ты эхо унитаза.
То болячка на губе,
То капуста в бороде.
Пусть я в заде, пусть в хвосте,
За то зад всегда в тепле.
Сколько ты пихала в рот,
Превратила всё в отход.
Твой лангуст, икру, грибочек,
Превратила всё в комочек.
Так, что твой поход в кабак,
Превращаем просто в шлак.
Только жри не всё попало,
Чтобы вентиль не сорвало.
Чтобы местный наш Газпром,
Не разрушил общий дом.
Раз запустишь хлеборезку,
Натяни потуже леску.
И прошу не ешь салат,
Из просроченных цыплят.
Ставим жирную тут точку,
Нам не выжить в одиночку.
Предлагаю нам с тобой,
Вместе жить одной семьёй.
У лица должна быть жопа,
Как у Азии, Европа...


Рецензии