Отсылки

Апатия, депрессия, опять не доживая до пенсии, опять актриса, туш, игра, немое "нет", немое "да", стихи и рифмы, покормить кота, немое "нет", немое "да", сюжет утекал сквозь пальцы, люди прощались, прощайте, люди скитались и маялись, лаялись и скребли, руки ножами, по венам и до крови, желаний сон, желаний звон, некормленый кот, постельный стон, в тон крику и слетевшему тапку, лампада, ложка, керосин, опять седина, опять один, опять деревянная кладка била в такт, антракт, мертвая актриса, похороны, дворовые крысы проходными местами, опять е**ная старость, которой не звали, вор, кошелек, бумажки, окна, прыжки, малолитражки и, каша овсяная на обед; уходя выключайте свет.


Рецензии