Стыд в культуре нашей какой...

Раньше я не вылезал из мая
Вместе с лесом обрастал бородой листвы ...
Одна была боль ...
Знаю ... были девушки такие ...
Все в весне майские листики судьбы ...
Я ... в своё время не встретил
Не где ... таких ...
Был бы отличный построен бы дом и союз ...
Далеко от сюда ...
В стране есть такие места ...
Люди там другие до сих пор есть ...
Не банковские дельцы ...
Стыд в культуре нашей какой ...
Жильё дом семью отдали -
Дельцам да ещё иностранным
Банкам ...
Ясно - всю русскую семью
Убьют ...


Рецензии
Правдиво, актуально, Фёдор!

Жюр22   24.05.2023 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.