Церква

У меня свой Бог,
Он правит моей душой,
Пусть колокол в храме звучит
Ему говорю:"Я-не твой!"

Свечи,лампады горят,
От рясы веет тоской,
Сюда захожу иногда
Отдохнуть на пути домой.

Здесь,на горе,церква,
Купол с крестом золотой,
Я не молюсь чужим богам:
Обрезанный бог -не мой!


Рецензии