Ничего, что до войны...

Ветер гонит облака
С солнышком за горизонт,
Будет ночью без дождя,
Не возьму с собою зонт.

Автомат один на грудь,
Патронтаж и нож нужны,
Не возьму с собой я в путь
Ничего, что до войны...

Помолюсь, ведь ночью жуть,
Но разведка не шумит:
Я попрыгаю чуть-чуть,
Фляга вроде не гремит.


Рецензии