Снова

Снова мой очерк на белой странице,
Льется на строки невиданный слог,
Муза на трон восседает царицей,
Огородив от чужих голосов.

Пальцем гусиным проскочит идея,
Снова и снова транжирю слова,
Строфы всё больше и больше толстеют,
Рифма - подруга, что даст волшебства.

Скоро светает, виднеется город,
Ночь родила новый дивный сонет,
Радость встречать словно этот восходы,
Муза ушла, но остался поэт.


Рецензии