Молли наша Молли тебя всегда помним! 10

Молли наша Молли,
Уж десять месяцев прошло,
Больно,больно,больно,
До сих пор больно,всё равно!

Спасибо за двадцать лет вместе,
Которые вместе прожили,
Често,честно,честно,
Тебя как любим так и любили!

Посадили цветы,
На месте том,
С нами ты,
Теперь так,будешь в этом...

А может и придёшь,
Ждём и верим,чтож!

У кошек много жизней,да,
Ищи возможности,пути,
Чтобы вернуться к нам,
И долго-долго опять вместе жить!!!
......


Рецензии
А у меня собака йорк, девочка, 8 лет и щенки были.
Понимаю Вас, животные это семья, с ними вместе и радости и горе.
Наверно она в своём кошачьем раю, ведь наверняка есть рай и у собак и у кошек.
Мир Вам!
В рейтинг.
СЕрж.

Серж Ив 74   25.05.2023 19:20     Заявить о нарушении