***

Седая ночь бессмертною осталась
И розы белые цвести будут века,
Под вечер розовый распустятся бутоны
И не завянут больше никогда
Дожди будут нести благие вести...
Смывая ,очищая,жизни пыль
И в городе чужом метели если,
Напомнят нам,что мы ещё живём..
И пусть полоски жизни посереют,
И иней серебрится в волосах..
Нам не забыть,мальчишки взгляд тот, синий
И голос,что даёт нам сил дышать...
Пусть летний ливень смоет все невзгоды,
Напомнив детство, майских вечеров...
У каждого в душе любовь творится
И всем  дано нам...Каждому своё ...


Рецензии