Небес во мраке синева

Небес во мраке синева,
Дождя туманная завеса.
Слезами залита трава,
Сияет радуга за лесом.

Стоят деревья нагишом,
Весны глубокое дыханье.
Гремит весенний первый гром,
Ильи пророка ликованье.

Шагает март по голым рощам,
Повеяло с утра теплом.
На зиму навалился мощью,
Играет солнечным лучом.


Рецензии