О, расплачьтесь, плачуны! - Велимир Хлебников

     «О, рассмейтесь, смехачи!
     О, засмейтесь, смехачи!
     Что смеются смехами,
     Что смеянствуют смеяльно,
     О, засмейтесь, усмеяльно!.».
                Велимир Хлебников

О, расплачьтесь, плачуны!
О, заплачьте, плачуны!
Плачьте плачевом плачевным.
О, расплачьтесь надплачевно,
Плаксы, плакальцы, плаксевны!
Расплакситесь плачевально,
Плачеваки, плаксачи!
Переплачьте расплачевно,
Плаксовушки, плакучи!
О, расплачьтесь, расплачушки,
Плачки, плаченьки, плаксушки!
О, заплачьте уплачально,
Плачевуньки, плачевушки
Плачевята, плачевучки,
Расплачевные расплаки,
Уплакальные заплаки,
Переплакальные плаки,
Расплакальные проплаки,
Плаксоплачные плачухи!
О, расплачьтесь, плачеваки!
О, заплачьте, плачевухи!


Рецензии