Влюблённости дух поцелуй

Влюблённости дух поцелуй,
Восьмёркою сложены губы.
Любовь у души не воруй,
Не смейся влюблёно сквозь зубы.

Восьмерка, лежащая - знак,
Любви бесконечность без края.
К влюблённым приходит во снах,
Подарками Божьими рая.


Рецензии