После зимы

Тихий шелест, легкий воздух,
Шепчет юная листва,
Скоро зацветет подсолнух -
В гости грянула весна!
 
Солнце ярче чем обычно,
Светит в окна по утрам.
Дамы в платьях симпатичных,
Парни следом по пятам.
 
Птицы снова во весь голос
Свои песни голосят,
Я люблю так зимний холод
Ведь затем придёт весна!


Рецензии