На улице дождь идёт...

Никита КОРСАКОВ · На улице дождь идёт... (№93)

На улице дождь идёт,
А ты ко мне не придёшь.
Я останусь дальше ждать,
А чего ждать - не могу понять.

На улице дождь идёт,
Я не верю, что любовь придёт,
Её дождём смыло прочь,
Со мной только дождь.

На улице дождь идёт,
Я промок насквозь,
И вовсе не замёрз,
Внутри меня итак озноб живёт.

На улице дождь идёт,
Жизнь утратила свой смысл,
Услады больше нет, закончился мёд,
И как же теперь мне быть?


Рецензии