Живи день, как последний

 

Живи свой день, как день последний,

Не зная, что там впереди.

Трудись, мечтай, люби сердечно,

И с вдохновением – твори!

 

Пусть сердце не ожесточится :

От мелких ссор, раздора, бед.

Шагай по жизни, если веришь,

В конце туннеля брезжит свет.

 

Пожар войны бушует в мире,

И грань тонка, но жизнь ценна.

У всех душа на перепутье,

Что выберет сейчас она?

 

К какому берегу пристанет,

Их только два, не ошибись.

Иль вверх  взлетит, крыла расправив,

Или скатиться быстро вниз.

 

Свобода выбора и каждый,

Стоит один у той черты:

Свет или тьма, ложь или правда ?

Что выберешь сегодня ты?

 

Ещё есть шанс, ещё есть время,

Не пропусти свой звёздный час.

Творец, за сердце золотое,

Ключи от Вечности отдаст.

 

21.05.23 г.


Рецензии