Девятому классу

Вот уж девять лет промчались, пробежали,
Мы так быстро повзрослели, возмужали,
Стали мы сильней, умней, чем прежде,
Но в душе остались те же.

Многое осталось за плечами,
Мы росли, и узы дружбы все крепчали,
И пускай пути нелегкие ждут нас впереди,
Мы по ним достойно сможем все пройти!

А в окошко всё летят
Самолетики из детства,
В классе снова все галдят,
Никуда от этого не деться…
Смех наш звонкий не смолкает,
Беседы длятся по часам,
И сердце класса оживляют
Веселые все наши голоса.

Для друг друга стали мы стеной надежной
От любых невзгод и бед.
Для любой задачи сложной
Найдем решение и ответ.

Все сложнее вызовы бросаем,
Новые вершины покоряем
Каждый день и каждый час…
Пусть не обходят стороной победы нас!

А в окошко всё летят
Самолетики из детства,
В классе снова все галдят,
Никуда от этого не деться…
Смех наш звонкий не смолкает,
Беседы длятся по часам,
И сердце класса оживляют
Веселые все наши голоса.

Мы для школы гордость и, конечно, сила,
Надежнейший оплот —
В единый коллектив сплотились,
Что не страшится никаких забот.

9 класс, вы лишь вперёд идите,
С каждым днём сильнее становясь,
Ярче всех вокруг светите,
Никакой преграды сложной не боясь!

А в окошко всё летят
Самолетики из детства,
В классе снова все галдят,
Никуда от этого не деться…
Смех наш звонкий не смолкает,
Беседы длятся по часам,
И сердце класса оживляют
Веселые все наши голоса.

А в окошко все летят
Самолетики из детства…


Рецензии