Самая прекрасная песня! Ред. 5. 23

Поётся песня, то - самая прекрасная,
Когда она Тебе, Пресвятая Богородица!
Ты величайшая душа лучезарная,
Твоё призвание – о нас заботиться!

Припев:
Мы поём Тебе: «Честнейшую Херувим
И славнейшую без сравнения Серафим,
Без истления Бога Слова рождшую, -
Величаем Тя, Деву Пренепорочную!

Ты самая блаженная в мире Дева
И наша всегда лучшая Заступница.
Молитвой защищаешь от Божьего гнева.
На пути спасения - надёжная Спутница!

Припев:

Прошли века, исполнилось время,
Богом данного когда-то обещания.
Дева приняла спасительное бремя.
Вселенная воспевает Её благодеяния!

Припев:

Много песен Богородице спели.
И, призывая: «Господи помоги!»,
Люди песни сочиняли, как умели,
Но лучшая, конечно, впереди!

Припев:

Если поём мы Пречистой Деве,
То славим Её с благоговением,
С любовью к Ней в своём сердце,
И с прекрасным настроением!

Припев:


Рецензии