Всегда бывает так у нас

Всегда бывает так у нас:
Где хорошо, где плохо;
Где честь по чести, где отказ;
А так вот, как угодно.

Кто счастлив тем, а кто-то нет,
Что жизнь его прекрасна.
Когда вокруг полно сует,
Немного и соблазна.

Но нет приятней ничего,
Чтоб быть с тобою рядом.
Сказать: «Добился своего…
Не оказался гадом…»

Есть двойственность в душе моей:
Что лирик, что мечтатель!
Не надо трепетных речей,
Пока, что ты приятель…
    20 мая 2023 года


Рецензии