Укрой меня покрывалом из снов

Укрой меня покрывалом из снов…
Разбросай каплями звёзды в ночИ,
Пройди по земным осЯм полюсов,
Меня хоть на краю земли найди.

Приди ко мне через моря, океаны,
Приди вечностью сквозь дожди,
Буду ждать твой взгляд неустанно,
Только ты любимый дойди.

Ты приди…доплыви…прилети…
Время снов на вёсны и зимы продли,
Останься со мной …поцелуем замри…
Будь дыханием моим…не уходи.

Я прошу… продли эти сны на двоих,
Пусть будет весна свиданием нежданным,
Звездопад на мгновение в полёте затих,
Приходи…жду тебя  мой желанный.

26.03.2023
Лилия Кирш
Фото из интернета
Спасибо авторам


Рецензии