Кричать - УРА!

Я без цели пишу стихи или около
Их - записочки ... оставляю
Выдров клочок время ...
Говорят - их находят и что с ними делать ?
Не решено ...
Одни говорят - они из бутылок океана
Что приносит Нева ...
Другие - это из казематов
Петровских времён - потому что
Шуршат как кандалы ...
Говорят другие - это
Из блокады ...
Люди умирали и ели даже стихи ...
Одни ... кто воевал и жив остался
Офицеры - солдаты знают ...
Это предсмертные мысли тоски и любви ...
Офицеры и солдаты фронтовики знают ...
Ещё секунда ... и ... команда
- В атаку ! В штыки !
А ты сплёвываешь всё всё прошлое смачно ...
Кричать
- УРА !


Рецензии