В Губернском театре

В Губернском театре всё было неплохо -
Шикарный спектакль,достойный сюжет,
И всё хорошо-бы...Но не без подвоха,
В антракте - толкучка в мужской туалет!

Сказать по уму - необычные вещи,
У нас происходят...А где идеал?
И тут-же осёкся,вспомнив про женщин...
Слегка побранился...И в очередь встал!


Рецензии