Эту ночку вспоминаю с грустью я

Отцвели уж одуванчики пушистые
И покрыли снегом голову мою,
О Любви уж не звучат слова искристые,
Я о чувствах нежных песен не пою.

Но порою вспоминаю дни загульные,
Нежность трепетную дамских юных тел,
Ночи сказочные, игры секса буйные,
Повторить вдруг эти буйства захотел.

В интернете объявил своё желание,
Дачу, БЕНТЛИ, счёт в валюте помянул,
Супер девочки явились, как и ранее,
Только быстро среди ночи я уснул.

А наутро ноль в счетах, нет иномарочки,
Да и дача оказалась не моя,
И с тех пор живу на пенсию у мамочки,
Эту ночку вспоминаю с грустью я.


Рецензии
Да... Молодец, Михаил! К
Классно слова легли на листок... И пронеслися в эфире!

Надежда Корн   29.06.2023 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Надя, за молодца.

С уважением ... Михаил.

Михаил Шурганов   30.06.2023 13:34   Заявить о нарушении