Когда на Библии пыль

Когда на Библии пыль,
В душе чернеет дыра.
Быть может, тлеет фитиль,
Но силы нет для костра.

Не загорится огонь
Благословенной любви,
В кулак сожмется ладонь
И захлебнется в крови.

Избыток правильных слов
Хранится в первой из книг,
В ней как в основе основ
Живой искрится родник.

Раскрыто множество тайн
В любой из тысячи глав.
Услышишь небо онлайн,
Стихи псалмов прочитав.

Дурные мысли пройдут,
Беда минует твой дом.
Найди лишь десять минут
И пообщайся с Отцом.


Рецензии