Стремятся в высь, старея,

Стремятся в высь, старея,
В саду, деревья и аллея,
Всё радует, но чуть печалит взгляд,
Что не вернуть мгновения назад.

Мы возлюбили всё как есть
И в ней всего не перечесть,
Хотим того, что ещё будет,
А дальше жизнь сама рассудит.
21-5-2023


Рецензии