Что же такое жизнь..

Что же такое жизнь,
Череда взлётов и падений,
Тот за кого отдать готов был жизнь,
Со временем становится лишь тенью..
Что же такое жизнь,
Наверное и вдохновение,
Когда твои крылья из-за спины
Помогают лететь над проблемами..
Что же такое жизнь..
Всё же и взлёт и падение,
Но спустя время ты вниз
Смотришь уже с отрешением..


Рецензии