Зачем?!

******************************
20 сентября Мосгордума голосами
Единороссов приняла решение
поставить в Москве памятник
Солженицину.А ныне он уже стоит.
            *****
Зачем вновь памятник ваять
И возносить на пьедестале,
Чтобы прохожие опять
В него с презрением плевали?!

Ведь есть у нас уже один,
Оплёванный, облитый краской
За то, что в жизни господин
Разбил Союз под США указку.

Зачем опять ваять тому,
Кто лгал безбожно и зловонно
И Родину просил свою
Разрушить атомною бомбой?!

                Зачем?!
11.10.2017г.


Рецензии
В него с презрением плевали?!

Солженицын великий Русский писатель! И никто в него никогда плевать не будет!

Сергей Калуцкий   21.05.2023 17:44     Заявить о нарушении