Весенний Вечер

Окончен день,
весенний тёплый вечер,
И лунный свет в моем окне,
Подводят мысли мне о вечном,
К чему стремлюсь, чего хочу,
Луна, что как кусочек сыра,
И светом белезнит окно,
Даёт надежды, вдохновенье,
И как прекрасно же она.
Под вечер сменился шафрановый цвет белесом,
И гладь лунного света, клалась как шелк.
И также мысли свои на белой бумаге,
Разлил я, как капли росы  по утру.
И новый день подарит мне кучу новых эмоций,
Но также умных мыслей,
Под вечер чтоб не уснул,
И сидя на подоконнике, все также смотрел на звезды,
Все думая о той, что когда то я полюблю.


Рецензии
Прочёл с интересом. С рифмой опять есть нюансы. Но стиль уже читается конкретно.
До встречи.

Василий Духанин-Есипов   10.06.2023 21:04     Заявить о нарушении