Пусто

В её руках лишь горсть воспоминаний
И тёплый плед, нетронутый ни разу.
Удушливая боль её терзаний
И тень его, невидимая глазу.

Не сядет рядом и не поцелует.
И не обнимет так, что прям до хруста.
Лишь только его облик в чёрной рамке.
А на душе всё пусто, пусто, пусто…


Рецензии