Mitellaltlicher Duft

In der Luft liegt mittelalterlicher Duft,
Legend;re Ritter und Prinzessinnen wehen,
Altert;mliche Burgen und Drachen voller Kraft,
Kommt zum Fest des Mittelalters, lasst uns gehen!

Zauberhafte Zeiten werden wiedergeboren,
Ein Hauch von Mystik schwebt ;berall,
In Geschichten vergangener Tage verloren,
Erwecken wir den Geist der Ritterschaft und Schal.

Lasst uns tanzen und fr;hlich sein,
Im Zauberreich der Legenden voller Glanz und Schein.


21.05.2023


Рецензии