Распустились цветы белоснежные...

Распустились цветы белоснежные -
Хрупких яблонь бутоны душистые,
Как мечта сокровенная, чистые,
Ароматные, лёгкие, нежные.

Облетят деревца невысокие
Неземными дождями весенними -
Невесомо-воздушными, пенными,
Оставляя сугробы глубокие...

А пока соловьиное пение
И жужжанье шмелей равномерное
Дарят радость и счастье безмерное,
И бескрайний полёт вдохновения.


                2023 г.


Рецензии
Красивое стихотворение,прям воздушное!

Игорь Игнатьев 3   29.05.2023 07:29     Заявить о нарушении