Музыка Вагнера

У тебя есть только два часа на сон.
Остальные двадцать два часа -  на бой!
Там тебя прикроют и не важно кто с тобой:
Ангел или дьявол за спиной!

Там, где братство крови не забыто слово – Честь!
Там ты понимаешь то, что сила в Правде – есть.
Там узнаешь то, что никогда б не смог узнать-
Как достойно жить и умирать!

припев

Никто не верил в твой успех,
Ты был для Родины - чужой,
Но, презирая смерть, -
ты принял бой!

Пока не кончится  война,
Игра на жизнь -  твоя игра
В оркестре вечной музыки Вагнера,
Вагнера!

Небо в клочья и земля горит в огне!
Друг зовёт на помощь.  Он и смерть – наедине!
Музыка затихла на минуту и… опять
Будет над землёй  она звучать!


Рецензии