С надеждой в сердце

А я живу с надеждой в сердце
И улыбаюсь каждый день,
Да подбираю ключик к дверце,
За ней цветущая сирень.
Лучами солнце там играет,
Поток безмерной доброты,
Любовь поет и процветает,
И нет душевной тесноты.
Там вечер  звёзды зажигает,
Что так блистают высоко,
Деревья ветер колыхает,
Дышать становится легко.
А тишина волшебной птицей,
Усевшись прямо на окне,
Приносит мысли вереницей,
И вдохновение ко мне.


Рецензии