Благотворительность

Пожертвуем мы поэтессе -
Ей - одинокой и больной,
Порадуемся с нею вместе:
Поэт поэту ведь родной.
Может долги она заплатит
Лекарства ей не по зубам,
На хлеб с крупой быть может хватит,
Как тяжело одним жить нам.
За нас помолится родная.
Бог нам втройне вернет должок.
Все, у кого душа простая,
Подайте женщине чуток.
Мы в церкви свечи покупаем,
Больным у храма подаём,
Сами того не понимаем -
За доброту свою живём.

Посылаю денежку на карту
МИР на номер
2200730233924147
   


Рецензии