Песня горит свеча

          ПЕСНЯ ГОРИТ СВЕЧА...

А НАМ СЕГОДНЯ 50, А ЭТО ВЕДЬ НЕ ВЕЧЕР,
И ГОДЫ БЫСТРО ТАК СПЕШАТ, И ДОГОРАЮТ СВЕЧИ,
А ГОДЫ БЫСТРО ТАК СПЕШАТ, И ДОГОРАЮТ СВЕЧИ,
А НАМ ВЕДЬ ТОЛЬКО 50 А ЭТО ВЕДЬ НЕ ВЕЧЕР.
  ГОРИТ СВЕЧА... СТЕКАЕТ ВОСК
  ПОСЕРЕБРИЛА ЖИЗНЬ, ВИСОЧНЫЙ ЛОСК,
  ГОРИТ СВЕЧА... СТЕКАЕТ ВОСК,
  ПОСЕРЕБРИЛА ЖИЗНЬ, ВИСОЧНЫЙ ЛОСК.

И ЖИЗНЬ ВЕДЬ НЕ ПРОШЛА, А НАЧАЛАСЬ СНАЧАЛА,
ВОТ ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ УШЛА, ДА МУДРОСТИ ПРИЧАЛА,
И ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ УШЛА, ДО МУДРОСТИ ПРИЧАЛА,
И ЖИЗНЬ ВЕДЬ НЕ ПРОШЛА, А НАЧАЛАСЬ СНАЧАЛА.
  ГОРИТ СВЕЧА... СТЕКАЕТ ВОСК
  ПОСЕРЕБРИЛА ЖИЗНЬ, ВИСОЧНЫЙ ЛОСК,
  ГОРИТ СВЕЧА...СТЕКАЕТ ВОСК,
  ПОСЕРЕБРИЛА ЖИЗНЬ, ВИСОЧНЫЙ ЛОСК.

А ГОДЫ БЫСТРО ТАК СПЕШАТ, И ДОГОРАЮТ СВЕЧИ,
А НАМ ВЕДЬ ТОЛЬКО 50, А ЭТО ВЕДЬ НЕ ВЕЧЕР,
А ГОДЫ БЫСТРО ТАК СПЕШАТ, И ДОГОРАЮТ СВЕЧИ,
А НАМ ВЕДЬ ТОЛЬКО 50, А ЭТО ВЕДЬ НЕ ВЕЧЕР.
   
  ГОРИТ СВЕЧА... СТЕКАЕТ ВОСК
  ПОСЕРЕБРИЛА ЖИЗНЬ, ВИСОЧНЫЙ ЛОСК,
  ГОРИТ СВЕЧА...СТЕКАЕТ ВОСК,
  ПОСЕРЕБРИЛА ЖИЗНЬ, ВИСОЧНЫЙ ЛОСК.
,


Рецензии