Цикличность

К Солнцу не подходи- сожжёт,
останется горстка пыли.
Грешник в рай, улыбаясь, идёт.
Святой в аду пребывает в унынии.

И там, и там- одна суета,
воображаемые преграды.
В раю от света стремятся в тень.
В аду любому просвету рады.

Циклично всё, и из век в век
небо просит у нас немного-
ад и рай создаёт человек,
но под пристальным взглядом Бога !

21.05.2023


Рецензии
Именно! Все преграды в голове. Как и границы возможного и дозволенного.

Александр Редичкин   21.05.2023 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо, мой хороший ...)

Анжелика Чайрева   21.05.2023 16:55   Заявить о нарушении