Загадкам...

Берите голуби, у каждого свои!
(И Вам и мне по хрохе настроения)
Как жаль, что с нею, нам, не по пути,
Как жаль, что снова, нам, не по пути!
Но дарит лето, нотой, вдохновение...

Нн Иванов

ЗАГАДКАМ...

Есть в каждой что-то от сирени!
(Загадка школьной красоты...?!)
Пьянящий запах вдохновений,
Иль может что-то от весны...

Где все Вы краше чем в букете!
(Лишь только солнце при дворе)
Вновь классицизмом опьяните,
Назло всем грозам в лебеде...

И вот, стою, и вновь любуюсь!
(Как жаль что в музыке не бог)
Но улыбнусь,.. и подмигну я...
Забыв все сложности дорог...


Рецензии