Где добро и любовь...

Господь пребывает в сердцах
Господь где Любовь и добро
Где Вера, отступит страх!
Рождение - ценный урок!

Господь всегда рядом со мной
И с каждым, в радости и беде!
Поможет пройти путь земной
За нас ОН страдал на Кресте!

Спасение чтобы мы обрели,
Страдал Господь за наши грехи!
И Ангелы, с небес снизошли..
Чтоб каждый донёс свой крест!

И если закроется сердце от света
И тьма станет жизнью твоей
Тогда будет горе , адом планета
И к вере не станет путей...

И страшно подумать, что будет
А может, уже, мы так и живём
Кто Верит брата не судит
Что будет когда мы умрём?!

Не думаем в жизни о вечном
Стараясь оправдать грехи
А миром правит одна нечисть
И болью пишутся стихи...


Рецензии
Согласна с Вами. Отличное стихотворение 💮🌼🏵️
С уважением,

Диана Беседина   22.05.2023 07:03     Заявить о нарушении
Благодарю 🧡

Евгения Воробкова   22.05.2023 07:09   Заявить о нарушении