Странствия

Кровать моя снаряжена
Для странствий.
Мой лучший боцман, о, жена!
Вакантный.

Вакантны оба мы в любви,
Покамест.
Меня, страховщик, не томи
Стихами.

Стихов валюта не нова
По сути.
Сойдёмся мы, как дважды два,
О, люди!

Своих бубенчиков не скрыть,
О, паства!
Минёт акулья злая выть 
Пространства.

21 мая 2023 года.


Рецензии