До дна

Прикоснувшись руками ко дну Океана,
Что такое любовь, про себя прошептала,
Что-то вроде тумана в розе ветров,
Чувства сгорают в рассвете миров...

Он исчезает очень быстро,
Когда проснулись вы с ним близко,
Я не искал кем заменить,
И надо бы мне всё забыть...

Твоя любовь искрится нежно,
Чтоб не сойти с тобой с ума,
Давай вдвоём на бесконечность,
Напишем стих "Мы Навсегда"...

Либретто наших чувств любви,
Останется для всех в тени,
Смотри со мной по сторонам,
И мы увидим Океан...

Мы не сошли с ума с тобой,
Сгорают чувства здесь порой,
Любовь для многих лишь туман,
Среди рельефа горных скал...

Мы так дойдем с тобой до дна,
Где только мрак и темнота,
Одною нитью скреплены,
Два наших сердца по любви...


Рецензии