Рецепт чуда

Живешь так, как будто бессмертен,
Словно их у тебя – сколько хочешь.
Разлинован и ярко расчерчен
Путь твой жизненный дрянным почерком.
Нет ни в чем для себя отказа,
Даже мысли – что что-то чуждое,
Себялюбия злая зараза
Выедает из сердца мудрое.
Ты боишься своих ответов.
Потому и вопросов нет.
Только шлешь в СМС приветы
Неизвестно кому на тот свет.
За иллюзию дружбы хватаясь,
За слова, что повисли туманом.
И ты знаешь, ты твердо знаешь,
Что себя окружил обманом.
Но не вечна и эта яма,
Можно выйти из этого круга.
Не один ты такой упрямый,
И с «букетом» из тех же недугов.
Обратись только к Господу Богу –
Без него, ты поверь, никак,
Ошибайся, но - пробуй и пробуй,
Безошибочен только дурак.
Он придаст тебе нужные силы,
Он дарует тебе понимание,
Ты почувствуешь, как это красиво-
Заслужить от Бога внимание.
Если хочешь помочь себе –
Вот рецепт для этого чуда:
Измени все в своей судьбе -
Помоги тому, кому хуже.
21.05.23 06.00


Рецензии