Заклинание

Берёзы и амброзии
Цветут — и так пылят! —
И девочку несчастную
Нисколько не щадят;

Берёзы и амброзии,
Вас заклинаю я —
Оставьте к ней враждебность всю
И будьте ей — друзья!


(21.05.2023г.)


Рецензии