Тает мятежного неба лоскут...

Тает мятежного неба лоскут...
Вы ещё рядом? Вы ещё тут?
Вы ещё слышите звон кастаньет?
Вы ещё любите? Да или нет?

Час расставания - час маяты,
Крылоплескания птиц с высоты...
В сумрачном облаке - розовый след!
Вы ещё любите? Да или нет?


Рецензии