Бывает порой

Как здорово,
Всё же,
Бывает порой,
Даже не верится,
В сердце покой.

Но вот всё меняется,
Старанья все врозь,
Мгновенье упущено,
И все будто требуют,
Что-то всерьёз...

Тогда на мгновение,
Всё пропущу
И раз - упоение,
Вновь захвачу.


Рецензии