Шоколадное действо

"Шоколадом лечить печаль..."

(М.Цветаева)

Шоколадом лечит печаль.
Шоколадом разной масти.
Чтобы в жизни прошли напасти
И поблекло разноцветье бед.

Ах, где мой  мягкий мохнатый плед
И  чашка горячего чая.
Выпью чай и сразу растаю
И не буду тебя донимать.

Будет мир; шоколад нас сберег.
Это шоколадное действо.
Нет противодействия  миров,
Смолкнет без шоколадная бестия.


Рецензии