Биография. Бесы

История заслуживает большого рассказа, но здесь коротенький отрывок.
Ночь, центр города, однушка.
Тьма и тишина, и лишь сквозь занавески просачивается тонкая полоска света.Я просыпаюсь от необъяснимого ужаса, поднимаю глаза и в изголовье кровати вижу его. Потолок, как бы отверст и это монстр пятиметровый с горящими красным светом глазами. Волосы у меня на голове дыбом, а эта тварь явно парализует мою душу. И тут у меня спонтанно(я крещен в детстве, но в это время только начал интересоваться Духовным миром и совсем ничего не знал) сквозь сжатые губы, с трудом начинает прорываться молитва:"Господи Иисусе Христе Помилуй мя". Мгновенно в комнате появился яркий шар, оставляющий за собой шлейф света. Демон сразу исчез, а я в изнеможении упал на кровать.Что интересно - я не был под веществами(никогда не употреблял или в алкогольной интоксикации).

А с вами случалось что-либо подобное?!


Рецензии