Во имя Отца, сына и Святого Духа!

Во имя Отца, сына и Святого Духа!
Вы свет мира: Христос – апостолам!
И мир христиан подаёт пример?
 
От вселенского собора до Содома и храма Сатаны?
По вождям о странах судят!
По вождям и ждут «гостей»…
Отраженьем их все будут?
Разве нет своих идей?

Все историей гордятся?
По пути отцов идут?
Иль вожди будут меняться?
Где от лжи все побегут!

Обещают строить храмы!
Но глядишь везде тюрьма!
Где меняют шкуры Я! Мы!
Средь народа царит тьма!

Из страны бегут Иуды?
Кто кого же там предал?
Бегут с рая? Что за чудо?
Иль в нём ада идеал?

Что такое здесь свобода?
Кто не с нами, против нас?
Хорошо ли жить народу,
Разве спросит «высший» класс?

Кто же  вы, отцы народов?
Не боится кто народ?
И рабов здесь власть орудует –
В облаках уж он живёт!

Ныне негр уже белый?
Каждый раб, уж господин?
Где Единство, это целое?!
А не каждый где один!

Семья – Каин, Хам, Иуда
И последний, где Христос?
Рай такое в мире Чудо!
На кого, в раю том, спрос?!

Как обмануть разум и Бога? Обмани себя!

Почему все стремятся не в будущее к Новой Зоре,
А спешат к Закату? Ах, разум спи…
Перед нами вселенная! А мы лезем в Я! Мы! (ямы)
Грязь, болото, чтоб засосать других?
Да горе от ума, когда нет разума!
Поменяйте золотые звёзды героев, на Звезду Утреннюю!


Рецензии